365体育投注

咪乐|直播|平台|app 事实上,以如今发展商的推盘速度,相信这批未售单位距离推售日期已不远,可见征收空置税并不是必要选项,对增加住宅供应的作用也有限。

搜索 解放军报

俄太平洋舰队在日本海演习发射10枚导弹

来源:新华社作者:胡晓光责任编辑:于海洋
2021-10-24 22:01

新华社莫斯科10月11日电(记者胡晓光)俄罗斯东部军区新闻处11日通报说,俄太平洋舰队旗舰“瓦良格”号导弹巡洋舰和“特里布茨海军上将”号反潜舰演习期间在日本海完成了10枚导弹的发射任务。

通报说,小型导弹舰发射了巡航靶弹,“瓦良格”号防空系统发现目标后进行追踪,并迅速使用“棱堡”防空导弹将其成功摧毁。“瓦良格”号和“特里布茨海军上将”号还使用“黄蜂”和“匕首”防空导弹系统击毁从小型反潜舰发射的靶弹。

通报说,这次在日本海进行的防空演习是在检查部队夏训成果框架内进行的。俄太平洋舰队12艘战舰和保障船参加了演习。

本月7日,俄太平洋舰队就将在日本海进行导弹试射发布了通告。

?

轻触这里,加载下一页
百度