365体育投注

咪乐|直播|软件平台 凤凰网体育特约评论员张林栋作为中国杯邀请赛的东道主球队,昨晚的0:6比赛结果,是一个令中国球迷十分尴尬的比分,更令人惨不忍睹的则是比赛的过程和他们在场上的细节表现。

搜索 解放军报

伊朗防空演习试射两款国产防空系统

来源:新华社作者:高文成责任编辑:刘秋丽
2021-10-28 07:11

新华社德黑兰10月13日电(记者高文成 王守宝)伊朗13日在年度防空演习中试射了两款名为“乔山”和“哈塔姆”的国产防空系统,成功击中预定目标。

伊朗伊斯兰共和国通讯社援引防空基地指挥官卡迪尔·拉希姆扎德的话报道说,“乔山”和“哈塔姆”防空系统在此次演习中首次进行试射,成功击中预定目标。“乔山”是“霍尔达德-15”防空系统的升级版,使用无源雷达。

拉希姆扎德表示,使用防空系统摧毁低空目标是此次演习的测试任务之一。伊朗将加强自身防空能力,任何威胁伊朗本土的军事行动都将遭到反击。

另据报道,伊朗一新型国产远程雷达也在本次演习中投入使用。该雷达能够监测范围超过500千米、高度超过2.7万米的目标。

据报道,伊朗伊斯兰革命卫队防空部队、伊朗空军等12日开始在该国中部沙漠地区举行为期两天的联合防空演习,防空系统、雷达系统、电子战装备等参加演习。

?

轻触这里,加载下一页
百度