365体育投注

咪乐|直播|平台|下载链接 据台媒报道,赖清德日前在台立法机构列席所谓的“施政总质询”时表示,行政机构愿意多创造机会增加两岸彼此交流的弹性,但如果大陆把大门关起来,唯一的钥匙就是“九二共识”,那么在台湾是找不到这把钥匙的。

搜索 解放军报

武警宁夏总队举办“缘定今生 强军有你”集体婚礼

来源:中国军网 作者:周焕成 发布:2021-10-24 08:16:21

幻灯片 手机看 分享到

金秋时节,硕果飘香,武警宁夏总队举办“缘定今生· 强军有你”集体婚礼。28对新人在战友们的祝福声中,步入婚姻的殿堂,开启了他们的幸福时光。据了解,参加婚礼的官兵既有基层干部,也有班长士官,他们平时和爱人聚少离多。在浪漫的旋律声中,橄榄绿和白婚纱许下永结同心的誓言,定格了世界上最浪漫的瞬间。(周焕成 摄影报道)

?
?
责任编辑:徐占虎
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
百度