365体育投注

咪乐|直播|收费 根据意大利《DAILYENWS24》等多家媒体的消息,尤文图斯锋霸曼朱基奇目前已经收到多份来自中国的报价,虽然曼朱基奇与尤文图斯的合同要到2020年才到期,但这位克罗地亚国脚很可能在俄罗斯世界杯结束会考虑是否去中国踢球,不排除他会接受一份来自中国的巨额合同。

搜索 解放军报

辽宁省军区大连退休干部休养所开设日间照护中心

来源:中国国防报作者:于涌、姜玉坤责任编辑:姬彩红
2021-10-24 08:18

中国国防报讯 于涌、特约记者姜玉坤报道:10月9日中午,在辽宁省军区大连退休干部休养所日间照护中心,30多名老干部正在护工的照料下就餐。88岁的老干部汪一新告诉记者,自己患高血压、阻塞性肺病等多种老年疾病,行动不便,以前很少出门,一个人在家中守着电视就是一天。日间照护所建成后,现在每天医护人员搀扶自己来这里吸氧、按摩,和老战友们聊聊天,心情更好了,身子骨也越来越硬朗了。

工作人员介绍,该所老干部平均年龄88岁,大多患有老年慢性疾病,其中还有不少人的儿女不在身边。为解决好这些老干部日常生活不便的难题,该休养所依托营区门诊部,建起老干部监护中心、日间照护中心等,为他们提供休闲娱乐、生活照料、膳食供应等服务,提高休养品质。

记者来到日间照护中心时,83岁的老干部宗同昌正在吸氧。他患有腰椎间盘突出、脑供血不足等,每天来日间照护中心吸氧、按摩,病症明显改善。一旁,刚刚做完胃癌手术的老干部王兴一边接受康复理疗,一边在护工的指导下翻看手机选择代购物品,爽朗的笑声不时传出。

“白天我来这里康复放松,晚上家里还有急救呼叫系统。前几天夜里,我突发心脏病,按下急救键,救护车立马就到了……”“八一勋章”获得者、88岁高龄的战斗英雄冷鹏飞告诉记者,休养生活的幸福指数很高。前不久,上级对该所59名老干部进行服务保障满意度调查,结果显示,满意率达98%。

轻触这里,加载下一页
百度